食品药品学院SCHOOL OF FOOD AND PHARMACY

访企拓岗——上海美吉生物医药科技有限公司 伽蓝(集团)股份有限公司

为深入了解企业岗位现况,切实推进就业相关工作,促进毕业生高质量充分就业和多渠道就业,为毕业生提供新机遇。食品药品学院院长吴酉芝老师、副院长纪婧老师以及专业主任魏永忠老师带领各专业老师和毕业班辅导员走进企业,深入了解企业需求,先后走进上海美吉生物医药科技有限公司和伽蓝(集团)股份有限公司。

图:上海美吉生物医药科技有限公司内部

上海美吉生物医药科技有限公司将基因检测技术与生态环境、疾病预防、畜牧养殖、生命科学等学科相结合,业务覆盖高通量测序、生物信息服务、生物信息云计算、医学检验和司法鉴定等领域,成为一家集科研、临床检测和健康服务于一体的综合性基因科技企业。

伽蓝(集团)股份有限公司(以下简称伽蓝集团)是一家集研发、生产、销售、服务于一体,聚焦于化妆品、个人护理品、美容功能食品产业,规模和实力领先的中国化妆品集团企业。伽蓝集团坚持东方美学艺术与世界先进科技结合,从东方人的文化、饮食和肌肤特点出发,为消费者提供五感六觉的世界品质的产品与服务,向世界传递东方美学价值。

通过此次访企拓岗就业专项行动,双方共同探讨了当前行业就业环境与学生专业能力之间的匹配度,并深入研讨了如何加强校企合作,共同推动人才培养和产业发展。学院更加了解企业的需求和人才培养方向,为学生提供更加稳定和可靠的实习和就业机会,增加学生的实践经验和就业竞争力。同时,也为企业提供更多的人才储备,提高企业的人才质量和竞争力。

每一次的访企拓岗活动,将会进一步加快校企双方的合作步伐,进一步拓展合作领域,推动学生高质量对口就业,保障企业高素质引才需求,实现企业与学校的合作共赢,让学生学有所成、学以致用,产出更丰厚的社会效益。

文章来源:上海中侨大学食品药品学院微信公众号

Copyright 2007-2008上海中侨职业技术学院All rights reserved.地址:上海市漕廊公路3888号邮编:201514电话:021-31616009传真:021-31616013