我校举办2019年春季党校结业典礼
发布人:郑念  发布时间:2019-06-15   浏览次数:200

6月14日下午,我校在报告厅隆重举行2019年春季党校结业典礼,300多位师生相聚一堂,共同回顾党校学习历程,总结学习成果并向学员颁发证书,激励党校学员努力向党组织靠拢。大家以这种形式来庆祝中国共产党成立98周年。

党校是培养忠诚于党的事业的合格接班人的地方。会上,党委组织部部长程瑶宣读了党校结业学员和优秀学员名单;党委教师工作部部长、党委组织部副部长、党校副校长郑念汇报了党校育人工作情况。从4月中旬至6月上旬,党校分别组织举办分党校第五期入党积极分子培训班(中级班)、第十九期入党积极分子培训班(高级班)和第九期发展对象培训班,坚持理论联系实际,创新党课教育形式,提出的“结对互学”计划、“公益实践”计划和“情境党课”计划,对参加党校培训的380名学员进行全方位的培养考察。共有346名学员按期完成党校学习顺利结业,其中35名学员被评为“优秀学员”。

党委组织部部长程瑶宣读党校结业名单党校副校长郑念汇报党校育人工作情况

侴天焕、徐宇静、左发永代表党校学员在会上分别作了交流发言。侴天焕同学谈了自己参加中党学习的切身体会,并以实际行动努力向党组织靠拢;徐宇静同学分享了自己在高党学习期间如何成为综合评价第一名学员的成长经历,并希望全体学员再接再厉,不断提升个人党性觉悟;左发永同学以“不忘初心,牢记使命”指引自己成长,在党校学习期间挥毫写下“不忘初心,牢记使命”八个大字会,并将这幅字赠送于党校,希望能够激励全体党校学员秉持初心,坚守初心,锤炼初心。

侴天焕同学发言徐宇静同学发言左发永同学发言

党委书记、副校长、党校校长平杰教授代表学校接受左发永同学的赠送,并向其回赠一本书《邓小平传》,希望他站在伟人的肩膀上,心怀祖国,不忘初心,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

左发永向党校赠送自己写的“不忘初心,牢记使命”平杰书记向左发永赠送《邓小平传》

校长、党委副书记陈晓斌教授代表学校党政领导班子作党校结业讲话,向通过党校学习并顺利结业的学员和党校“优秀学员”表示祝贺,并向全体党校教员表示感谢!希望大家再接再厉,始终保持奋进的姿态,以优异成绩迎接中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年!

陈晓斌校长作党校结业讲话

陈晓斌提到,学校从9月起将围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,开展为期三个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育。围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,他借党校结业典礼之际向党校学员以及全体党员提出希望,动员全体党员和党校学员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在师生中发挥好先锋模范作用,自觉将思想和行动统一到实现伟大梦想上来,并焕发干事创业的精气神,聚焦学校内涵建设,全面推动学校升格本科层次职业教育,向职业技术大学迈进!

党委副书记管琰琰为学员颁发结业证书党委宣传部部长马俊为中党优秀学员颁发证书
党委组织部部长程瑶为高党优秀学员颁发证书党委学工部部长朱范鑫为发展对象优秀学员颁发证书

党委副书记、副校长管琰琰教授,党政办、组织部、宣传部、统战部、学工部、教工部等主要负责同志以及各党总支、直属党支部书记、组织员等参加了党校结业典礼并为党校学员颁发结业证书和荣誉证书。

在《国际歌》声中,2019年春季党校结业典礼圆满结束。

分党校第五期入党积极分子培训班(中级班)结业学员和优秀学员名单

党校第十九期入党积极分子培训班(高级班)结业学员和优秀学员名单

党校第九期发展对象培训班结业学员和优秀学员名单

// 2019年春季党校育人工作纪实