【党校学习】第四分党校第十五期入党积极分子转发展对象答辩大会
发布人:刘群  发布时间:2024-05-01   浏览次数:24

为强化入党积极分子理论基础,加强入党积极分子队伍建设,加深入党积极分子对党的进一步认识和了解,4月29日,信息工程学院学生党支部于9号楼501室举行了入党积极分子转发展对象答辩会。

本次参与答辩评选的老师有:学生党支部书记郑敏,学生党支部组织委员鲁娇,团委书记吴玮琪,以及廖奇艳老师、杜梦圆老师、林青雨老师。老师们从PPT展示效果,答辩汇报等角度给出评判。

本次参与答辩的共有15名学生,每位答辩人使用PPT进行详细展示。他们依次登台,结合自身的学习和实践经验,通过“个人介绍、入党动机、自我成绩以及未来目标”等方面向各位老师汇报自己在党校期间的学习情况。

他们沉着冷静,将从容不迫的一面展示在台上;他们声情并茂,娓娓述说着自己祖辈传承下来的红色精神;他们热情饱满,展望了自己对入党后的无限期许。

老师们也根据各位入党积极分子们的答辩情况进行提问,并现场进行总结和点评。同学们积极回答老师们的提问,展现出良好的政治素养和应变能力。

通过这次答辩会,入党积极分子们更加深刻地认识到了自己作为入党积极分子所肩负的责任和使命。他们纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为党组织的建设和发展贡献自己的力量。

本次积极分子发展对象答辩大会圆满结束,通过本次答辩,各位积极分子进一步加强思想政治修养,坚定自身理想信念、牢记初心使命、夯实理论基础、规范生活作风,不断向党组织靠拢。希望各位同学能保持初心,不忘使命,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,积极向成为一名优秀的共产党员靠拢。