【迎新】信息工程学院2024级自主招生新生入学报到
发布人:刘群  发布时间:2024-04-28   浏览次数:19

春风拂面,柳绿桃红,正是万物复苏的好时节。在这充满生机与希望的季节里,2024年4月27日信息工程学院于体育馆二楼进行了春季新生报道。他们带着青春的梦想与激情,踏入这片充满知识与智慧的校园,开启了人生中崭新的篇章。

此次报道,不仅有自主招生考生、春招考生走进校园,更有各位家长亲临现场,陪伴考生深入了解校园环境、教室设施以及教育教学、师资情况。报道现场,熙熙攘攘的人群中,新生们或询问、或交流、或拍照留念,充满了热闹与活力。咨询台前,三位老师积极解答学生关于录取入读、专业课程、校园生活以及就业前景等方面问题,使各位考生对我校及我院发展有了更加全面系统的认识和了解。志愿者们穿梭其中,为新生们提供热情周到的服务,帮助他们顺利完成各项报到手续。在这里,每一个细节都体现了学院对新生们的关心与重视。

信工志愿者们分布在活动现场,活动在各个角落,为家长和考生们指引方向,进行引导,同时邀请大家前往我院上课场所以及实训室进行参观,之后,信息工程学院还于13:00-14:30于35栋4楼进行无人机编队飞行表演和仿真模拟活动。志愿者们热情地迎接前来参观的家长与同学,并且介绍无人机编队表演利用编程操控无人机,锻炼编程技巧和逻辑思维能力,并解决实际问题,以更好地适应未来科技发展的需求。

无人机表演给观众带来了震撼的视觉享受,大家对科技的神奇与无穷魅力发出由衷的赞叹。

在这个美好的春日里,我们共同见证了这群年轻学子们迈向新征程的坚定步伐。通过此次校园开放日活动,考生及家长们对我校有了更加全面的认识,考生们走近丰富精彩的大学生活的同时,也期盼着早日入读中侨大学,成为中侨学子。在学校及学院领导、教师们的支持鼓励下,他们将在这片充满希望的土地上,用青春书写属于他们的精彩故事,用智慧与汗水书写人生的华章。