【校企合作】海尔智家Leader·中侨校企直播间品牌宣讲及人员招募
发布人:刘群  发布时间:2024-04-30   浏览次数:26

为培养学子们的创新思维与创造力、助力leader品牌形象传播,2024年4月29日15点45分,上海中侨职业技术大学信息工程学院于图书馆二楼学术报告厅隆重开展海尔智家Leader·中侨校企直播间品牌宣讲会。

出席本次宣讲会的嘉宾有:上海中侨职业技术大学信息工程学院院长赵欣、上海中侨职业技术大学产教融合办公室主任魏鹏、上海中侨职业技术大学信息工程学院数字媒体技术(电子竞技与网络直播)专业主任尹睿阳、海尔智家上海 Leader 品牌总监林卫云、上海因缘际会电子商务有限公司董事长王超骏、上海因缘际会电子商务有限公司抖音运营负责人朱轲楠以及部分学生代表。

会议伊始,上海中侨职业技术大学电竞与网络直播专业主任尹睿阳上台致辞。她提出,中侨大学始终致力于培育创新型人才,推动社会进步。本次海尔智家Leader·中侨校企直播间的设立,不仅为学生们搭建一个实践的大舞台,更提供一个将理论知识与实际操作相结合的机会。通过这一实践平台,学生们将能更深入地理解所学专业的实际应用,丰富自身的实践经验,进一步提升专业技能。期待学生们能在此次实践中,展现出卓越的智慧与创意,为海尔智家Leader·中侨校企直播间的发展注入新的活力。

随后,上海中侨职业技术大学产教融合办公室主任魏鹏上台发表讲话。他深入阐述了校企合作的重要战略意义,并强调此次合作对于学生个人成长和职业发展产生的巨大推动力。他指出,本次海尔智家Leader·中侨校企直播间的招聘活动,是学校与企业深度融合的一次生动实践,旨在为学生们提供更加多元、更具实际意义的实习机遇。通过这样的实践平台,学生们能够深入洞察行业运行的内在逻辑,全面提升自身的职业技能和综合素养。魏主任鼓励同学们踊跃参与此次活动,充分发挥个人的才华与潜能,在海尔智家Leader品牌的引领下,展现出卓越的风采和实力。他坚信,在学校与企业的共同努力下,同学们定能收获满满,为未来的职业生涯奠定坚实而有力的基石。

活动现场,海尔智家上海 Leader 品牌总监林卫云上台进行品牌宣讲,从海尔品牌、企业发展历程和企业文化等方面进行介绍。作为世界领先的家电品牌,海尔智家是物联网智慧家庭生态品牌的引领者,致力于通过科技与创新,为全球家庭创造美好生活。她提到,海尔智家以科技与创新的双翼,不断为全球家庭缔造美好生活的蓝图。在智家事业的辽阔版图中,海尔智家展现出全产业、全生态的覆盖能力,其发展历程始终伴随着创新与发展的步伐,用户的需求与体验始终是其前行的核心动力。

Leader品牌,作为海尔智家在家电领域的Z时代代表,不仅继承了海尔智家的创新基因,更在设计和研发上持续融入Z世代的独特思想,以其卓越的品质和创新能力,树立了行业的标杆。林总监表示,海尔智家Leader·中侨校企直播间的设立,是Leader品牌深入校园的崭新起点,它将为学生们提供一个与直播销售亲密接触的平台,让他们在实践中领略其魅力与挑战,通过实际操作锤炼专业技能,提升综合素质。期盼在海尔智家Leader品牌的引领下、以及学校与企业的紧密合作下,同学们一定能够在这次活动中收获满满,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

随后,上海因缘际会电子商务有限公司抖音运营负责人朱轲楠上台进行宣讲。因缘际会(上海)电器有限公司,自2013年创立以来,始终致力于团队孵化与电商模式的创新,推动家电行业迈向新的巅峰。其家电电商事业部历经十余载的积淀,汇聚了丰富的电商经验与运营智慧,为合作伙伴提供仓储物流一体化的全方位服务,成为电商领域的佼佼者。此次海尔智家Leader·中侨校企直播间也是校企强强联合的代表,校企共同组建精英团队、实现优势互补,共同关注在校学生的培养与发展、提升人才培养质量,从而扩大校企双方的影响力。在海尔智家Leader·中侨校企直播间发展中,也将有专业人员完善产品知识汇总表,帮助同学们更好地了解产品的详细参数、提炼卖点。这一举措不仅为学生们提供宝贵的学习资源,也使他们能够更自信、更专业地参与到直播活动中。此次活动不仅是一次实习和学习的机会,更是学生们锻炼自己、展示才华的舞台。期待通过这次活动,能够培养出更多优秀的直播人才,为行业发展注入新的活力。

在全球市场激荡、消费趋势瞬息万变的新时代背景下,创意营销成为企业制胜的法宝。海尔智家Leader品牌,作为行业先锋,深知创新与人才培育的重要性。因此,海尔智家Leader品牌与上海中侨职业技术大学携手合作,共同推出这一独具特色的校企直播间,旨在以实践与创新双轮驱动,为市场注入源源不断的活力与创意。此次活动为学生们提供广阔的舞台和丰富的资源,助力其在实践中不断成长,实现个人价值。期待学生们以智慧和创意共同书写海尔智家Leader·中侨校企直播间的辉煌篇章、共同开启这段充满挑战与机遇的旅程、共同书写产教融合的新篇章!