【学院动态】信息工程学院召开4月教学质量座谈会
发布人:刘群  发布时间:2024-04-25   浏览次数:23

为进一步提升信息工程学院课堂教学质量,了解信息工程学院同学们对于教学工作的意见及建议,信息工程学院团委、学生会于4月24日晚7点40分在4-505会议室组织召开了教学质量座谈会。

会议伊始,朱馨懿同学向学生代表们说明了此次会议召开的目的,同时表示,希望大家集思广益、群策群力、用心反馈目前课堂教学中所遇到的问题。

朱馨懿同学对代表们提出的问题进行认真记录、一一解答,并表示,学院领导班子想大家之所想,急大家之所急,用情用力帮助大家排忧解难,切实把解决现实问题落到实处。

本次座谈会增进了学院与学生间的交流和沟通,将进一步提高学院教育教学效果。在收集学生关于生活管理和学习方面意见的过程中,进一步推动了信息工程学院学风建设,使学生与学院的关系联系得更加紧密。 信息工程学院将继续加强与学生的沟通联系,积极回应关切,努力为广大信工学子提供更加优质、高效的教育教学服务。