【交流合作】携手并进,共享机遇——科廷大学赴我院参观交流
发布人:刘群  发布时间:2024-04-21   浏览次数:15

为进一步加强高校间学术交流和合作,2024年4月19日下午3点,科廷大学参访团队莅临我校进行参观交流,本次交流参观活动在双方的高度重视和精心筹备下进行。信息工程学院党总支副书记唐斌、外事专员谭文博陪同参观。

参观过程中,来访人员先后参观信息工程学院35栋4楼实验室、学校主要科研设施实训室等。在实训实验室的展示区,参观人员体验了我院在无人机操作、编程、调试等方面技能的操作。大家对此表示高度赞赏,并对我院在无人机教育领域的创新实践给予充分肯定。

此外,双方就无人机技术的未来发展趋势、教育模式的创新、校企合作等议题进行深入探讨与交流。参观人员表示,将进一步加强与我院的合作,共同探讨最新的研究成果及发展趋势,评估并确定未来合作的研究项目,寻求建立长期的合作关系,同时探讨如何有效利用双方的研究资源和设施,以促进共同的科研进步。

相信在双方的共同努力下,未来的交流与合作将更加紧密、深入,共同为教育事业的发展贡献智慧和力量。展望未来,我院将继续致力于无人机技术的教育与研究,努力培养更多适应时代需求的优秀职业技能人才。