【主题教育】信息工程学院学生党支部召开党纪学习教育动员大会
发布人:刘群  发布时间:2024-04-19   浏览次数:26

2024年4月18日,我院于9-501教室召开党纪学习教育动员大会,会议由学生党支部书记郑敏老师担任主持,党总支副书记唐斌老师进行主讲。

唐斌老师向大家介绍本次动员大会的召开目的,旨在让各位党员以及入党积极分子深刻学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平新时代中国特色社会主义思想以及国家法律法规等。

唐斌老师强调,各位党员要坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务,要在生活中自觉学习,遵守纪律自觉性,按时完成组织生活,不推脱组织任务。

唐斌老师表示,要把学习党规党纪与创新理论相结合,坚持做到两个维护,依规依法办事,坚持做到党员的担当。

唐斌老师提到,作为一名学生,要把校纪校规铭记于心,身为一名党员,要始终保持立场坚决、思想正确。要用心感化、影响身边的同学,不仅要“独善其身”,还要发挥辐射作用,带动周边同学。

通过本次党纪学习教育动员大会,希望各位同学可以履行学生的责任与义务,严格遵守学校基本要求与制度,形成良好的作风习惯。