【交流合作】携手共进,逐光同行——嘉兴南洋职业技术学院赴我院参观交流!
发布人:刘群  发布时间:2024-04-19   浏览次数:17

为进一步增强高校间的学术交流和合作,增进嘉兴南洋职业技术学院与我校的互动,2024年4月17日下午3点,嘉兴南洋职业技术学院的领导团队莅临我校进行交流参观活动。

本次交流参观活动在双方的高度重视和精心筹备下进行。嘉兴南洋职业技术学院领导团队在我校党委书记平杰、校长霍佳震、信息工程学院院长赵欣、无人机专业主任齐福利老师的陪同下,一行人员参观了信息工程工程学院实训室。院长赵欣向参观人员详细介绍学院的教育教学情况以及未来的发展规划。

参观过程中,赵欣院长详细介绍了无人机实训实验室的建设情况,以及无人机技术在教育、科研、社会服务等领域的应用前景。在实训实验室的展示区,参观人员体验了我院在无人机操作、编程、调试等方面的熟练技能。大家对此表示高度赞赏,并对我院在无人机教育领域的创新实践给予了充分的肯定。

此外,双方还就无人机技术的未来发展趋势、教育模式的创新、校企合作等议题进行了深入探讨与交流。参观人员表示,将进一步加强与我院的合作,共同推动无人机技术在职业教育领域的发展,为社会培养更多高素质、高水平的无人机技术人才。

此次参观活动不仅加深了两校间的交流与合作,也为我院无人机实训教育的发展注入了新的动力。展望未来,我院将继续致力于无人机技术的教育与研究,努力培养更多适应时代需求的优秀职业人才。相信在双方的共同努力下,未来的交流与合作将更加紧密、深入,共同为教育事业的发展贡献智慧和力量。