【党校学习】第四分党校第十五期入党积极分子中级班结业汇报展示
发布人:刘群  发布时间:2024-04-18   浏览次数:15

为深化全体中党学员对党的理论与政策的领悟,进一步砥砺党性光辉、夯实党性根基,信息工程学院于2024年4月17日晚19:30在9号楼501室隆重举行了第四分党校第十五期中级班结业汇报展示。此次活动汇聚了信息工程学院学生党支部书记郑敏老师、组织委员鲁娇老师及全体中党学员,共同见证各位学员们的学习成果与党性修养的提升。

本次培训班内容充实、内涵深厚,形式灵活多变,旨在让学员们深刻领悟党的理论精髓,力求其能够在实践中锤炼党性、提升修养。课上,教师们深入浅出阐述、解析党的理论与历史等;课下,鼓励学员们积极参与课后小组讨论,让其通过思想碰撞和观点交流,深化对党的理论的理解。同时也鼓励学员们自发组织寻访红色遗迹等实践活动,让其亲身感受革命先烈的英勇事迹和崇高精神,进一步激发学员们的爱国情怀和党性觉悟。

汇报环节中,各组代表依次以精美PPT为载体,分享学员们的学习之悟、志愿之旅以及探访红色基地的深切感悟等。随着小组汇报的圆满落幕,郑敏老师对八个小组的结业汇报进行了全面而深入的点评。她指出各小组在制作PPT时存在的共性问题,并殷切期望学员们能够汲取经验、不断提升。

随后,鲁娇老师提醒各位学员,即将到来的结业考试意义非凡,她勉励大家要勤奋复习、精心备考,并详细阐述了考试期间的注意事项。在郑老师的悉心指导下,学员们深刻体悟到在未来的征程中,仍需以严格的自我约束和高尚的党性情操为标杆,持续深化思想政治学习,不断追求卓越、力求精进。

至此,本次中党结业汇报展示圆满落幕。此次汇报不仅是对学员们学习成果的检验,更是对他们党性修养的一次深刻洗礼。愿学员们将所学所悟转化为实际行动,以坚定的信念和昂扬的斗志践行党的宗旨,早日成为中国共产党的一员,为党和人民的事业贡献自己的青春与智慧!