【团学动态】筑梦前行,笃志于行—信息工程学院团委、学生会召开第一次骨干会议
发布人:刘群  发布时间:2024-04-17   浏览次数:11

为了强化各部门间的协同与交流,提升全体成员的工作效能,信息工程学院团委、学生会于2024年4月15日21点在9号楼501室隆重召开本学期第一次骨干会议。

会议伊始,学生会主席汪津京同学以各部门近期工作为引,呼吁各位部门干部应当端正态度、增强对干事的管理能力,积极投入工作、细心查漏补缺,力求尽善尽美。她特别强调,部分部门在例会安排上存在时间方面的疏漏,干部应提前发出通知,为干事们预留充足的准备时间,以确保会议的出勤率。

会议中,汪津京同学针对新媒体部、易班等部门存在的人员安排紧凑、分配不均等问题,表示关注。她表示,希望未来各部门内干部能够合理调配工作,使干事们得以均匀承担任务、充分发挥个人之潜能。

会议临近尾声,汪津京同学提出各部门应着手筹备院长书记午餐会的相关事宜,期待各部门之间能够加深沟通、紧密合作,共同推动学院学生会工作迈上新台阶,再创新辉煌。

此次会议不仅有效地促进学生会内部的沟通与合作,更有助于干部们制定出更为合理、高效的工作计划与策略,确保学生会工作能够有条不紊、高效地进行,为学院的繁荣与发展贡献出磅礴之力。