【学院动态】上海民航职业技术学院杨晓青院长一行来信息工程学院开展调研交流
发布人:刘群  发布时间:2024-03-13   浏览次数:24

3月12日上午,上海民航职业技术学院空港管理学院院长杨晓青一行来我校调研交流。信息工程学院院长赵欣、党总支副书记唐斌、专业负责人孙修东老师及有关同志热情接待来宾并参与交流。

会上,赵欣院长代表学校对上海民航职业技术学院杨晓青院长一行的到来表示热烈欢迎。赵欣院长简要介绍了学校办学情况,表示学校以创办本科层次职业技术大学为契机,逐步实施制度改革,真正将学校命运与学生发展紧密联系,不断为上海职业教育贡献力量。她同时提出,希望双方加强交流与沟通、相互借鉴、共同提高。

赵欣院长对学院办学特色、师资队伍、专业设置、产教融合等方面进行介绍,并表示,我院通过持续推进,树立典型,以教师党支部为引领,加强骨干教师与青年教师帮扶教育等工作,全方位加强教职工师德师风建设及教育教学管理水平,形成良好的校园文化。专业负责人孙修东老师对教师成果培育、教师教学水平提升等方面进行介绍。

本次联合调研交流活动,搭建了探讨互动平台,进一步加强了我校与上海民航职业技术学院交流联系,在校园资源上实现了共享,为共同提升两校办学水平起到积极推动作用。希望两校在人才培养、课程设置与产业匹配等方面进一步加强全方位的贯通合作,夯实专业基础、共同探索产教融合之路,培养出更多优秀的职业技能人才。