“海尔智家Leader·中侨杯”创意营销技能大赛在上海中侨职业技术大学隆重开幕
发布人:刘群  发布时间:2023-12-25   浏览次数:61

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,加快完善现代职业教育体系,促进各中侨贯通联盟单位间的资源共享。2023年12月22日,由海尔智家Leader品牌、上海中侨职业技术大学、中侨贯通学校联盟主办,上海中侨职业技术大学团委和上海中侨职业技术大学信息工程学院承办的“海尔智家Leader·中侨杯”创意营销技能大赛在上海中侨职业技术大学图文信息楼报告厅隆重开幕。

出席本次开幕式的嘉宾有:上海中侨职业技术大学党委副书记、副校长管琰琰,信息工程学院院长赵欣,产教融合办公室主任魏鹏,艺术学院副院长戴红梅,校团委副书记张效山,信息工程学院党总支副书记唐斌,海尔智家中国区Leader总经理张丹,海尔智家中国区Leader品牌总监王国华,海尔智家中国区Leader采销总监张明祥,海尔智家中国区Leader新模式总监任晓波,海尔智家上海政企用户总监何琦,海尔智家上海人力部长马跃,海尔智家上海Leader总监林卫云,上海大愉电器设备有限公司线上总经理位存刚,因缘际会(上海)有限公司董事长王超骏,阡锦易享总经理龚晓磊,华克斯实业股份有限公司治执行董事王亦,以及现场的200余位老师、学生代表与参赛选手。

中侨大学副校长管琰琰致辞

开幕式现场,校党委副书记、副校长管琰琰上台致辞并表示,中侨大学以及中侨贯通学校联盟一直专注于培养创新人才和推动社会发展,致力于为学生提供广阔的创新空间和发展机会。本次“海尔智家Leader·中侨杯”创意营销技能大赛,正是为了推动创新和营销领域的发展,为广大参赛选手提供一个展示自我的舞台。期待通过此次创意营销技能大赛,提升学生对品牌营销的认知,强化学生视频创作能力、直播营销能力,展现中侨学子昂扬向上的精神风貌。期待各位参赛选手的积极参与和努力付出,相信在今后的比赛中,一定能够展现出自己创意和才华的结晶。

海尔智家中国区Leader总经理张丹致辞

随后,海尔智家中国区Leader总经理张丹上台致辞并进行品牌宣讲,从海尔品牌、企业发展历程和企业文化等方面进行介绍。作为世界领先的家电品牌,海尔智家一直致力于创新和发展,始终将用户的需求和体验置于首位。而Leader品牌作为海尔智家在家电领域的Z时代品牌,更是以其卓越的品质和卓越的创新能力成为行业的典范。在设计和研发上的持续创新,以及在市场推广和用户服务上的卓越表现,赢得了无数用户的赞誉和信赖。张丹鼓励每一位参与者用创意表达自我,用技能展现专长,提升新媒体职业素养,助力品牌的形象传播。无论是从视频创意制作、品牌推广,还是从产品设计、用户体验等各个角度来展现,非常期待参赛选手的精彩展示。希望本次大赛能够为各位参赛选手提供一个学习和成长的平台,让大家通过比赛不断提升自己的专业能力和竞争力,展现自己独具特色的创意和营销思路,敢于挑战传统,勇于突破。

中侨大学校团委副书记张效山颁发校园大使证书

海尔智家中国区Leader新模式总监任晓波颁发校园大使证书

当前,全球市场日新月异,消费者需求不断变化,品牌竞争愈发激烈。在这样的背景下,创意营销成为企业脱颖而出的关键。同时对于高校而言,培养具有创新思维和创意营销能力的卓越人才是适应时代发展的必然选择。

恰同学少年风华正茂。当梦想历经烈火淬炼,勇气与信念将为创客们照亮前进的路,本次大赛的举办汇聚众多优秀人才,必将带来无限创意和惊喜。海尔智家希望新生创客在追逐梦想的同时不断超越自我,成就更美好的明天。通过本次大赛,海尔智家Leader品牌与上海中侨职业技术大学将共同打造赛教资源相融合、赛教过程相融合、赛教评价相融合、赛教能力相融合的“以赛促教、赛教融合”创新人才培养新模式,共建校园创意营销实训基地,未来将培养出更多具有卓越创意营销能力的高素质技能型人才,促进行业的创新和发展,揭开中侨大学与海尔智家的产教融合新篇章。