袁明
发布人:刘群  发布时间:2023-12-19   浏览次数:154

袁明,高级工程师,硕士,毕业于华东师范大学,同济大学访问学者,现任信息工程学院副院长,分管教学工作。曾获得上海市育才奖,上海市级教学成果一等奖、二等奖各1项,是全国本科毕业论文(设计)抽检评审专家库专家、上海市高等学校信息技术水平考试命题组专家、上海市高职院校1+X证书制度试点专家委员会委员、上海高职市级教学团队负责人、上海市人力资源和社会保障局职业技能等级证书考评员,主持建设4门上海高职市级精品(在线开放)课程,主持上海高职市级专业教学资源库、上海高职示范性虚拟仿真实训基地、上海高职双证融通试点专业建设、教育部产学合作协同育人等省部级项目10余项,主编及参编教材8本,发表论文10余篇,有2项国家发明专利。曾担任上海星光计划职业技能大赛网络布线专家组组长、中国大学生计算机设计大赛国赛评比委员、全国技能大赛上海市选拔赛网络系统管理执裁专家等,并多次指导学生在各类技能竞赛中获奖。