郭文丰
发布人:刘群  发布时间:2023-12-18   浏览次数:128

个人简介:郭文丰,男,汉族,1960年6月生,博士研究生,副教授。台湾逢甲大学资讯工程系本科生,台湾云林科技大学电子与资讯工程系硕士研究生,台湾成功大学电机与资讯工程学院博士研究生。

工作经历:企业:分别在北京怡德医疗顾问公司信息服务部总监、台湾成功大学附设医院资讯室技术师组长,从事医疗资讯系统工作二十多年、台湾日月光半导体公司工程师等,共有三十年电脑实务工作经历。高校:台湾公立高校与台湾私立高校,大陆广东公立高校与明办高校。讲授过《C程序设计》、《数据库原理与应用》、《数据库系统设计》、《数据结构》、《WEB编程设计》、《C#程序设计》、《C#物联网程序设计》、《软件工程》、《计算机导论》、《操作系统》、《系统分析与设计》、《软件需求与UML》及《离散数学》等多门课程。

教学科研:有外文期刊包含五篇SCI期刊中第一作者有四篇、二篇EI期刊,CPCI检索论文一篇,多篇会议论文。2019创新发明应用研讨会最佳论文奖。

研究领域:图像处理、金融大数据、医疗大数据集成与分析、医疗信息系统。