史进芹
发布人:刘群  发布时间:2023-12-18   浏览次数:74

史进芹,计算机本科,项目管理硕士,讲师。

曾在多家企业从事技术实施和管理培训工作,主要擅长领域为数据库设计和电子商务技术与运营,曾参编过《数据库原理》教材,任教过的课程包括《数据库技术》《软件工程》《项目管理》《多媒体技术》《新媒体技术》《办公软件高级应用》《商务数据分析》《电子商务运营》等相关课程。

多次指导学生参加全国大学生“三创赛”、上海市“星光杯”比赛,带领团队获得上海市一等奖、二等奖、全国三等奖等奖项,个人获得优秀指导教师荣誉称号。

具备双师资格,同时具有电子商务师、网络营销师、高级心理咨询师等职业资格证书。

现任上海中侨职业技术大学信息工程学院专业教师,目前任教课程《大学信息技术》。