【党校学习】“践行初心,规范党行”——第四分党校第十四期入党积极分子中级班结业汇报展示
发布人:刘群  发布时间:2023-12-05   浏览次数:14

为提高全体中党学员的政治理念素养,2023年12月4日19:00于9号楼501室开展第四分党校第十四期中级班结业汇报展示。参加本次活动的有信息工程学院学生党支部书记郑敏老师、组织委员鲁娇老师及全体中党学员。

本次培训班内容充实、形式多样,让学员们学会在实践中不断地加强党性锻炼、提升党性修养。在课上教授理论的同时也鼓励学员们进行课后小组讨论、寻访红色遗迹等实践活动。

汇报过程中,各组代表纷纷采用PPT的形式依序分享成员们的学习感悟、志愿经历以及寻访红色基地的体会、经历等。

小组汇报结束后,鲁娇老师对八个小组的结业汇报进行了总体评价,指出各小组制作PPT时的通病,提出希望学员们可以加以改正并继续学习。

之后郑敏老师提醒学员们,重要的结业考试即将到来,希望大家好好复习、认真备考,同时提出考试期间相关注意事项。

至此,本次中党结业汇报展示圆满结束。本次汇报使学员们意识到在今后也应继续以严格的要求和标准来规范自己,持续加强思想政治学习、对工作和学习追求卓越、精益求精。希望学员们可以持续将思想付诸实践,争取早日加入中国共产党!