【党建动态】凝心铸魂强党性,求真务实谱新篇——信息工程学院学生党支部召开2023年度组织生活会
发布人:刘群  发布时间:2023-11-30   浏览次数:72

近日,信息工程学院学生党支部在9号楼306会议室召开了主题为“凝心铸魂强党性,求真务实谱新篇”的2023年度支部组织生活会,旨在激发党员的责任感和使命感,加强党支部的凝聚力和战斗力。

会议伊始,党总支副书记唐斌向大家致辞。他表示,作为一名党员,我们要时刻保持清醒的头脑,牢记自己的初心和使命。我们要以实际行动践行“为人民服务”的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

唐斌书记结合自己的工作经验分享了感悟。他指出,作为一名学生党支部的成员,我们要勇于担当,发挥先锋模范作用。我们要在学习、生活和社会实践中发挥自己的优势和特长,积极参与各项工作,为学院和学校的发展贡献力量。

随后,党支部所有成员认真检视差距不足,进行党性分析,开展批评和自我批评,抓好问题整改,党员认真承诺,高质量开好专题组织生活会。

随后,党支部书记郑敏老师对近期党支部的工作进行了总结和安排。大家一致认为,在今后的工作中,我们要不断加强自身建设,提高党支部的凝聚力和战斗力。我们要积极参与各项活动和社会实践,发挥自己的优势和特长,为学院和学校的发展贡献力量。

最后,唐斌书记再次强调了党员的责任和使命。他表示,作为学生党员,我们要时刻保持清醒的头脑,牢记自己的初心和使命。我们要以实际行动践行“为人民服务”的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

此次专题组织生活会,全体支部党员接受了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼,广大党员表示将以本次专题组织生活会为新起点,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以实干实效推动学院事业高质量发展。