“挥洒热血,放肆青春”—信息工程学院运动会初赛开始啦
发布人:刘群  发布时间:2023-11-09   浏览次数:15

闻着金秋的气息,迈着轻盈的脚步。信息工程学院于1181400在操场开展运动会初赛选拔。经过学生会各部门的精心筹备,活动顺利召开,各班同学积极响应,踊跃参加。

赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱;跳高跳远的运动员为了取得更好的成绩,拼尽全力,跳了一次又一次,这种不断超越自我的精神是将来能够走得更高更远的稳固基石。

参加实心球比赛的选手互相竞争,他们手中的球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

红色跑道,每一次踏步都透着坚定;绿茵地上,每一次屏气凝神只为更高追求,身轻如燕、矫健似鹰,喧嚣的百米冲刺、跳远场地上,燃烧着青年似火的热情。

党总支副书记唐斌老师、分团委书记薛飞老师亲临现场观看,悉心指导选拔。

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥酒。此次初赛,展现了中侨学子的热情与朝气,他们锻炼的是身体,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。学子的意气风发与奋斗的身影也为中侨大学增添了活力。

在接下来的备赛与比赛中,我们期待着更多的精彩表现。选手们将继续努力训练,提高自己的竞技水平,为争夺更优异的成绩而奋斗。同时,我们也期待着观众们的热情参与和支持,共同营造一场难忘的运动盛会。

让我们一起期待接下来的比赛,共同见证更多的精彩时刻!