西安工业大学电子信息学院博导李翰山教授一行来信息工程学院调研交流
发布人:刘群  发布时间:2023-07-06   浏览次数:38

6月28日上午,西安工业大学电子信息工程学院博士生导师李翰山教授、电子信息工程学院高级工程师张晓倩、机电工程学院博士薛静云一行三人来到我校信息工程学院调研产学合作相关开展情况。会议由人工智能专业主任柳学斌老师主持。信息工程学院党政班子成员以及相关专业教师参与接待与交流。

副院长袁明首先对各位嘉宾的来访表示欢迎,并感谢西安工业大学电子信息工程学院李翰山博导团队对学院科技、产学研等工作的指导与支持。并向调研团队介绍了学院的专业建设情况,近年来在学术交流、科研成果、专业建设等方面的做法与取得的成效。

李翰山教授说明了此次来访的目的,重点介绍了西安工业大学主要发展历程、职责,以及团队在科研方面开展的工作及发展规划。他对信息工程学院在专业建设、特色科普活动、产教融合建设等方面的开创性工作和取得的成绩给与了充分肯定,希望能够借助学院的科普工作成果和研究基础,在特色科普体系建设、科技活动、产学研究、项目合作等方面与我校进一步合作。

罗宁教授介绍了无人机研究院的产业定位、发展历程、特色活动、团队建设以及未来规划等工作,并表示开展科普教育活动、服务社会工作是大学教师的光荣使命,未来会继续支持和参与西安工业大学在无人机等信息领域方面的合作,为人工智能+无人机应用专业群创新人才的贯通培养发挥作用。

随后,座谈人员就“产科教”融合建设和成果转化拓展合作展开研讨。

会后,李翰山教授一行参观学院实验实训室。