【访企拓岗在行动】信息工程学院开展 “访企拓岗促就业” 校企合作交流会—晶程甲宇科技(上海)有限公司
发布人:刘群  发布时间:2023-04-08   浏览次数:15

4月8日,晶程甲宇科技(上海)有限公司工程师曹东贤来信息工程学院开展校企合作洽谈,就充分发挥校企双方资源优势,校企联合培养人才等问题展开交流。信息工程学院党总支书记刘群、毕业班辅导员等参加会议。

晶程甲宇科技(上海)有限公司是专注于大数据挖掘、AI识别、虚拟仿真、区块链、人工智能等新一代信息技术的元宇宙创新型科技公司,也是上海市高新技术企业、第二批产教融合型(试点)企业。公司在“数字内容、软硬件”“教育领域、智能制造、智慧园区”的“2+3组合战略”牵引下,在元宇宙内容平台、交互追踪、姿态识别、云访问、数字替身等关键领域形成了具有自主知识产权的核心技术群,拥有30+软件著作权、近10项专利、100+元宇宙产业链上下游协作生态圈。

曹东贤就公司目前发展情况、企业用人岗位需求、项目开发合作方向等做了全面介绍,并指出通过校企产学研合作,企业可以为学生提供专业对口的实习平台和校外教学实践活动的配套场景,助力高水平应用型人才培养。此次提供的岗位是硬件实施工程师,主要服务于各个驻点的技术支持。希望通过双方的交流能找到合适的求职学生。

刘群书记对企业来访表示热烈欢迎,并就信息工程学院人才培养模式、现有专业、学生规模、毕业生等情况向企业做了全面介绍,她指出校企合作为学院和企业提供了一个良好的平台,是学校和企业发展的内在需求,是一种注重学校与企业资源、信息共享的双赢模式。期望校企双方进一步加强协同,有效实现学校和企业合作共赢的良好局面。