【访企拓岗在行动】信息工程学院开展 “访企拓岗促就业” 校企合作交流会—上海乾韵教育信息科技有限公司
发布人:刘群  发布时间:2023-06-05   浏览次数:45

为了不断深化教育教学改革,持续提升人才培养质量。2023年6月5日,上海乾韵信息科技有限公司总经理周亚军来校洽谈校企合作事宜。信息工程学院党总支书记刘群以及相关毕业班辅导员参加会议。

上海乾韵教育信息科技有限公司是华为优选级授权培训机构。成立时间于2014年,目前在北京、上海、南京等地均开设校区,是一家提供专业IT培训,IT服务,集产品研发、IT战略咨询为一体的综合性IT培训企业。致力于为企业和个人客户提供专业的教育咨询、培训以及技术支持服务,涉及的产品有 华为、Cisco、华三、锐捷、 Juniper、F5、 Vmware、 Check Point、 Paloalto、Python等,包含路由交換、网络运营商、网络安全、数据中心、云服务、云计算、信息安全(NISP)等国际数一数二的高端技术培训与服务。

刘群书记首先对周亚军总经理的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院与企业开展产教融合、推进校企合作等方面的经验。他就信息工程学院计算机各个专业开设实际情况,提出借助企业资源融入网络相关专业实习内容的设想,期望通过校企深度融合,实现校企共赢。

随后,周亚军总经理介绍了其公司的发展现状、人才需求等方面的情况以及对其公司各种数据进行详细说明,同时表示了他们公司对学生的人才岗位需求,他认为学院办学特色鲜明、专业优势突出,和公司有着广泛的合作空间,深切希望双方能够建立联系,推进校企合作。

通过这次会议,校企双方发挥各自优势,在人才培养、专业建设、实习规划等方面开展合作,打造双赢、可持续发展的合作伙伴关系,共同书写高质量发展新篇章。