【访企拓岗在行动】信息工程学院开展 “访企拓岗促就业”校企洽谈会——上海新跃物流企业管理有限公司
发布人:刘群  发布时间:2023-06-06   浏览次数:69

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,全面深化校企合作、为毕业生开拓更多就业岗位和机会,促进毕业生高质量就业。

6月5日早上,新跃集团党总支副书记龙婕、上海新跃物流企业管理有限公司招聘培训主管刘明来到信息工程学院进行校企交流活动,于9-306开展校企洽谈会,上海中侨职业技术大学就业办主任关睿、信息工程学院党总支书记刘群、21级相关专业辅导员参与本次会议。会议由关睿老师主持。

洽谈会上,就业办主任关睿向参会企业表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,强调校企合作要严格按照教育部等相关文件规定执行,希望与新跃集团保持长期稳定的合作关系,深入促进学生就业,提高学生实践能力。

会上,新跃集团党总支副书记龙婕详细介绍了企业概况、主营业务和本次招聘的工作方向。她表示,AI人工智能训练师作为全新的职业,与信息工程学院人工智能专业高度吻合,呈现出了蓬勃发展的朝气与活力。双方在会上对岗位福利政策、岗位就业条件、岗位发展前景进行深入探讨,双方表示将不断畅通供需渠道,持续加强校企紧密联系,共同进行人才培养,努力为广大毕业生提供更多就业机会,促进毕业生实现高质量就业。

本次访企拓岗促就业校企洽谈会圆满结束,通过校企合作,双方能实现资源共享、优势互补,为助力学生高质量发展奠定基础。校企洽谈会的开展,加深了学院与企业的交流,为学生与企业之间搭建了实习就业的桥梁。信息工程学院将持续赴优质企业开展访企拓岗工作,深入推进毕业生就业服务工作,进一步提升毕业生就业质量和人才培养高质量发展。