【访企拓岗在行动】信息工程学院教师赴上海瑾志文化传播有限公司走访交流
发布人:刘群  发布时间:2023-04-22   浏览次数:28

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,响应“访企拓岗促优质就业”专项行动,4月21日,信息工程学院毕业班辅导员代表张云华、杜梦圆老师走进上海瑾志文化传播有限公司,看望在企工作学生,并了解企业发展情况和人才需求。

上海瑾志文化传播有限公司,成立于2022年,位于上海市金山区朱行镇,是一家以从事文化艺术业为主的企业。公司多年来致力于少儿艺术教育工作,开设课程有:书法、美术、乐高、编程、舞蹈等,还设有早晚托班。在公司工作的郭婧嫣同学,向老师们介绍了自己的工作内容和每天的工作流程,在公司也学到了很多,感觉自己成长了。两位老师也和王校长进行了交流,非常欢迎学院的学生来到单位工作,单位也会提供较好的平台给到学生进行锻炼,同时要求学生努力提高自己的专业技能水平,对专职教师岗位要求较高,才能较好的适应企业的发展。

本次活动,助力毕业生高质量充分就业,也了解了更多企业关于用工的要求,为学院人才培养,提供了新的参考。