【访企拓岗在行动】信息工程学院实地走访上海市金山区聪聪颖颖食品店了解学生实习情况
发布人:刘群  发布时间:2023-04-18   浏览次数:32

响应学院“访企拓岗促优质就业”专项行动,2023411日,信息工程学院辅导员杜梦圆走访了上海市金山区聪聪颖颖食品店—锅圈食汇店,关心、了解学生当前的就业情况,上海市金山区聪聪颖颖食品店主要经营项目是食品销售。学生在此主要负责销售、收银、管理等方面工作。学生本人表示:自来此工作以来,不仅提高了自己的人际交往能力,而且也增强了自己的管理能力,对于自己来说,这是新的突破,另外,学生表示当自己真正开始实践之后,对未来的规划也更加清晰了,并提到未来自己想再开一家这样的食品店,把自己喜欢和擅长的事情尽力做到最好。

通过分享该同学的就业感想和规划,进一步增强了其他同学的就业信心,面对当下严峻的就业形势,大家依然要保持良好状态,坚定信心,做好自己的职业规划的同时,也要勇于实践,敢想敢做!