【访企拓岗在行动】信息工程学院实地走访上海农商银行了解学生实习情况
发布人:刘群  发布时间:2023-04-18   浏览次数:39

为深化校企合作,促进学生高质量就业,414日,上海中侨职业技术大学信息工程学院和上海农商银行展开访企拓岗合作交流。信息工程学院毕业班辅导员代表张玉老师走进上海农商银行卫清东路分理处进行交流。

上海农商银行卫清东路分理处负责人向张玉老师讲解了银行招聘的流程、时间、岗位及晋升等相关内容,主要讲解了银行的招聘流程的校招通道一般分为春招和秋招,面试通过后进行实习。本次交流为毕业生就业指明了方向。

接着,张玉老师介绍了学院总体发展情况、学院概况、专业设置及简单介绍目前毕业生就业情况,并表示学校将结合行业企业发展需求,不断优化学科,提升人才培养质量,向社会精准输送更多高质量的人才。本次活动既拓宽了毕业生就业渠道,又搭建了企业和学校之间相互了解、相互交流的平台,为校企双方今后进一步开展人才培养、技术交流、招聘就业等多领域合作奠定了良好的基础。