【访企拓岗在行动】信息工程学院开展 “访企拓岗促就业” 校企合作交流—上海创遂作服务贸易有限公司
发布人:刘群  发布时间:2023-04-18   浏览次数:33

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,响应“访企拓岗促优质就业”专项行动411上海中侨职业技术大学信息工程学院和上海创遂作服务贸易有限公司开展访企拓岗合作交流。信息工程学院毕业班辅导员代表张云华老上海创遂作服务贸易有限公司,与企业进行交流,了解企业发展情况和人才需求。

上海创遂作服务贸易有限公司成立于2022年,公司创始人赖振昕,是中侨大学信息工程学院学子,现为大三毕业生。双方进行了亲切交流公司现今已小有成效,公司员工也有不少校内同学。现有等花开花店、今日Today手工店、狠惠狗大学生自主创业直播间等赖振昕非常感谢长期以来学校和学院的关系和帮助,以及对自己的培养,对学校和学院人才培养方面十分认可,并表示如有合适岗位非常愿意提供给毕业生校友张老师表示,校内学子创业也是学校办学的名片,是学校发展的宝贵资源和巨大财富。希望能多与学院携手,共同发展校企合作。

访企拓岗育人才此次活动,对推进校企合作,以及毕业生就业拓宽了渠道打下坚实的基础。学院将不断加强与行业企业的沟通和交流,持续完善校企合作机制