【学生接待日】畅通言路,共促发展—信息工程学院开展学生接待日活动
发布人:刘群  发布时间:2023-03-01   浏览次数:15

为更好地推进学院各方面发展,提升学院的教育教学质量,建立全方位、全过程、全员参与的健康教育模式,营造积极向上、健康和谐的人文环境,增进学院和学生间的支持和信任,为同学们营造良好的学习条件和氛围,信息工程学院于2023227日开展了学生接待日活动。信息工程学院院长赵欣老师及学生代表参与此次活动。

赵欣院长逐一与学生代表进行了交流,围绕学院发展、教学管理、学业规划、学业困惑等多方面展开交流讨论。

活动中赵欣院长认真听取了学生代表的建议,关心地询问了课程安排、课堂师生互动体验、教学管理的感受等问题。随后,赵欣院长对学生代表提出的学业规划、未来发展等问题进行了耐心细致地解答,针对其中教学资源、学院重大相关发展和午休饮食时间等问题提出了相关的解决办法并征求学生意见。

最后,赵欣院长表示学院会积极解决学生教育教学管理及生活需求方面的问题,为同学们提供一个良好的学习环境,保障同学们的学习生活正常有序进行。

此次学生接待日活动进一步推动了我院教育教学规范化和精细化管理。我院将以此为契机,砥砺前行,不断创新,进一步提炼学院文化建设内涵,为学生营造温馨、宽松、自由的学习环境。