【学生接待日】倾听学生心声,为学生办实事—信息工程学院开展学生接待日活动
发布人:刘群  发布时间:2023-03-13   浏览次数:16

为充分了解学生学习生活情况,与学生进行深度沟通交流,310日中午,信息工程学院在9-306会议室召开了“学生接待日”活动。出席本次活动的有分管学院教学工作的袁明院长,教学秘书万君老师及部分学生干部以及学生代表。

学生代表就学院教学、实习实训、科研竞赛等进行提问、建言,袁明院长对学生提出的问题逐一进行答复。针对学生提出的上课时间问题,机房问题、考研自习室、后勤保障等热点问题,袁明院长进行解释说明,并提出解决方法,切实做到发现一个问题、解决一个问题,并与同学们进行广泛而深入的交流。

设立“学生接待日”的初衷,是为了全员、全方位、全过程,更好地服务同学,为学生提供一个畅所欲言的平台,一个与院长面对面交流的机会。不仅助力师生的学习、生活问题的解决,也促进了师生间的沟通交流、情感传递。

希望通过大家的共同努力,学院的每一天都发生着正向改变,学院的明天也将变得更加美好。学院的一切建设与进步,都需要大家的积极努力与配合。学院领导与教职工始终致力于积极帮助学生解决问题、克服困难、消除疑惑,更好地真正服务学生,提升教学质量,为大家营造一个更加和谐舒适的学习氛围和环境。