【学生接待日】师生面对面,关怀暖人心—信息工程学院开展学生接待日活动
发布人:刘群  发布时间:2023-02-23   浏览次数:22

为进一步畅通信息工程学院与广大学子的沟通渠道,及时了解学生心中的所思所想,广泛听取大家对学院工作的意见和建议,切实帮助师生们解决问题,信息工程学院于2023年2月23日下午16:00在9号楼306开展学生接待日活动,此次接待日活动,是学生与院面对面沟通交流的好机会,也是提升学院水平和服务水平的载体。信息工程学院党总支书记刘群、副书记唐斌、分团委书记薛飞以及各班学生代表出席本次会议。

唐斌书记介绍本次学生接待日的基本情况。他表示希望可以通过此次与学生代表们面对面的交流活动可以更好地去帮助同学们解决在学习与生活中遇到过的问题,希望同学们可以积极踊跃地提出问题,从而更好地推动学院在教学教育等方面的建设。

同学们纷纷积极举手,踊跃地提问,发表自己对于学校学习、后勤保障、生活设施、学风建设方面提出了建议,老师们就教室教学设备的更换及学院内的规章制度、教师教学等方面与同学们进行了交流互动,认真地听取了学生代表们对学院提出的问题并作出了详细地回答。鼓励学生积极参加竞赛,提高自主学习能力,期待更多同学积极参与到学院创新创业工作中。

党总支书记刘群老师就本次活动进行总结:她表示会重视同学们提出的宝贵建议并加以完善,望同学们在今后能够更加努力地学习奋斗。希望全院学生及时向学院反馈宝贵的意见或建议,消除老师与同学们交流的障碍,学院会一直把同学们的成长放在第一位,为学生的校园生活提供保障。同时也希望每位同学能够明确自己的目标,向着自己的目标前进。

此次学生接待日活动不仅解决了同学们在学习生活中所遇到的问题,更拉近了院领导与同学之间的距离。未来,学生接待日活动将常态化开展,切实做到想同学之想,急同学之急,做到在同学们遇到问题时,能够及时发现并予以解决。希望在全院师生的共同努力下,信息工程学院会发展得更好!