【党校】第四分党校第十一期入党积极分子中级班结业汇报展示
发布人:刘群  发布时间:2022-04-02   浏览次数:11

为深入开展党史学习教育,引导广大同学不断从党史中汲取奋斗力量,坚定远大理想信念,强化党校学习效果,2022年3月29日晚19:00于腾讯会议线上开展第四分党校第十一期中级班结业汇报展示。参加本次活动的有信息工程学院党总支书记刘群老师、党总支副书记唐斌老师、信息工程学院分团委学生会主席团成员、各班级辅导员老师们及全体学生。

本次培训班组织有序、效果明显。此次培训班学习内容丰富,涵盖理论知识,同时包括“我为群众办实事”的志愿服务,每次课程结束后,同学们都会分组讨论并提交感悟。

汇报过程中,各组代表用PPT的方式向大家分享学习感悟、介绍志愿服务等,由于疫情原因,一部分同学居家学习并担任志愿者,为社会贡献出自己的一份力量,在校学习的同学也在尽其所能作出自己的贡献,比如维护校园环境卫生、主动清扫校园垃圾、主动进行垃圾分类等,还有的同学运用自己的专业知识制作防疫海报等。每组的汇报内容都做的十分用心,各具特色,有的小组汇报中还穿插了疫情防控有关的小视频等。

第一小组

第二小组

第三小组

第四小组

第五小组

第六小组

第七小组

第八小组

8个小组全部汇报完后,信息工程学院党总支书记对此次汇报做出总结,对同学们认真对待的态度给予肯定,并指出其中的不足。希望同学们积极参与志愿服务活动,端正入党动机,以高标准严格要求自己,并对接下来的考试提出具体要求,希望同学们可以顺利结业,想更高一步迈进,争取早日加入党组织。

本次中党结业汇报展示圆满结束,通过此次汇报展示,使同学们更加坚定了入党动机和决心,希望大家可以将学习过程中的感悟和经验运用到实际生活中去,积极参加志愿活动,真正做到为人民服务,不断完善自己,发现自己的不足并改正,祝愿大家早日加入中国共产党!