【疫情防控】响应团组织号召,筑牢防线不松懈--信息工程学院召开线上团学干部工作会议
发布人:刘群  发布时间:2022-03-16   浏览次数:12

结合当前严峻的疫情形式,为安排好学生会一系列工作,加强学生会组织建设,提高学生干部综合素质,发挥好干部的模范带头作用,更好地为同学服务。信息工程学院于2022年3月16日晚20:00召开学生会骨干线上会议。会议由信息工程学院分团委学生会书记薛飞老师主持,学生会主席团成员以及各部门负责人参加此次会议。

薛飞老师结合平时各部门具体工作情况,分类梳理并列举了各部门现存的问题,并提出了意见指导。随后,薛飞老师表示,学生会整体工作要以“全心全意服务同学”为宗旨,学生干部要充分发挥好示范带头作用,在学习、工作中严格要求自己、服务同学,做到真正深入同学当中。

薛飞老师与学生干部们时刻关注疫情动态并表示会协助学校做好疫情防控相关工作,持续关注权威部门每日发布的疫情信息,主动帮助广大同学正确认识防疫工作情况,消除恐慌、稳定情绪、凝聚人心,做好防疫工作的通讯员和宣传员。此外,薛飞老师还带领学生干部了解和学习两会精神,并交流讨论。

本次会议的召开为我院学生干部的工作指明了方向。在当前疫情防控时期,我们应当彰显出我们的责任与担当,为同学们安全的学习生活保驾护航!