王永恒
发布人:刘群  发布时间:2022-03-04   浏览次数:208

华东师范大学访问学者,副教授,研究生,南京信息工程大学理学硕士,大数据工程技术专业主任。

主讲数据库,WEB前端设计与开发,WEB后台程序开发,数据可视化基础与大数据分析等课程;主持建设的课程《数据库原理与应用》被评为上海市精品在线开放课程,上海市职业教育市级一流课程(线下);主持上海市优青项目1项,主持上海市或金山区产学研项目、骨干项目等十余项,发表核心期刊或国刊论文近20篇,参编教材3本。

上海市电子信息大类专业人才培养方案优秀奖,上海市高校教师企业实践优秀奖,多次指导学生参加星光网站设计大赛获得二等奖等的优异成绩,金砖一带一路国家技能发展与技术创新大赛大数据集群运维管理赛项优秀指导教师,该赛项获得上海市第二名,国赛第一名;2023校教师技能教学大赛一等奖,多次获得校优秀教职工,“三全育人”荣誉称号,上海市高校等级考试数据库技术(高级)命题组专家。