齐福利
发布人:刘群  发布时间:2022-03-04   浏览次数:230

齐福利,男,中共党员,信息工程学院,无人机应用技术专业主任,讲师。四川大学软件工程专业硕士。从事大学教学一线工作12年余年,主要承担无人机应用技术和大数据应用技术的核心课程的教学工作,在核心期刊、国家级期刊上发表多篇计算机相关论文,被SSCI收录。多次指导学生参加大学生素养比赛并获得两次冠军,指导学生参加两项国赛上海市选拔赛比赛,以第一和第四名成绩获得国赛资格,并获得大数据技术赛项国赛三等奖,多次获得年度优秀员工,受到校领导表扬和表彰。该同志政治思想觉悟高,为人正派,作风朴实,具强烈的事业心和责任感,始终把教书育人、管理育人、服务育人赏穿在工作中,成绩十分突出。