孙兰珠
发布人:刘群  发布时间:2022-03-04   浏览次数:127

作经历:孙兰珠,副教授,计算机应用技术专业主任,长期从事计算机教学及教学科研攻关。双师型教师。

主讲课程:多媒体制作技术、大学信息技术、数据库原理及应用、VB程序设计及C语言程序设计等。

教学成果:曾获院级先进个人、校级优秀团队、系突出贡献奖、代表浦东新区参加市级“网页制作竞赛”获二等奖、辅导并带队参加第七届海峡两岸信息素养大赛,学生组二个参赛项目分获团体一等奖和二等奖。

科研成果:作为主要参加人员和分项目负责人,参加考试系统项目开发并不断升级与完善,目前已有多门课程使用。近年来曾发表《“客观题自动阅卷输出系统”设计与使用》《“通用版客观题考试系统”的功能与使用》等论文5篇;参加【计算机应用基础教程】【计算机应用基础实训指导】【大学信息技术】(上下册)教材编写。