马利平
发布人:刘群  发布时间:2022-03-04   浏览次数:183

个人简介:女,中共党员,双师型讲师,物联网工程技术专业主任。西安邮电大学电路与系统专业硕士研究生毕业,工学硕士。主要主要从事物联网工程技术专业建设、课程建设及教学工作。讲授课程主要有java物联网程序设计,C#物联网程序设计,物联网高新技术认证等多门核心、骨干课程。

指导学生参加各类物联网相关竞赛,指导的学生团队曾荣获全国职业技能竞赛国家级一、二、三等奖、团中央挑战杯国家级二等奖和上海市“星光计划”一、二、三等奖和上海团市委组织的挑战杯一等奖。马利平本人曾荣获国家级职业技能竞赛优秀指导教师,挑战杯优秀指导教师,星光竞赛优秀指导教师。上海中侨职业技术大学优秀员工,三育人优秀教师,优秀党员等荣誉。

马利平主持和参与上海市级多项课题,其中一项参与建设的项目荣获市级二等奖。曾在各级期刊发表论文多篇。

负责学生物联网创客俱乐部社团一个。主要组织社团成员参观物联网企业,学习物联网知识技能,参加各类科技培训和科技活动。