【行而不辍,履践致远】——信息工程学院分团委、学生会期末工作总结大会
发布人:刘群  发布时间:2021-12-29   浏览次数:23

白驹过隙,流光易逝,转眼间,本学期已悄然过去。为总结本学期学生会工作,深入贯彻学生会工作宗旨,提升学生会整体活力与工作能力,更好地发挥信息工程学院分团委、学生会的先锋模范作用,信息工程学院于12月29日晚7:00在九号楼306举行学生会期末工作总结大会。

会议开始,信息工程学院分团委、学生会书记薛飞老师肯定并鼓励了各部门的工作,赞扬了学生会全体成员这一学期以来的努力和辛苦付出。希望以更踏实的态度、更利落的做事风格,将每个活动完美呈现出来。

信息工程学院党总支书记刘群老师表示,希望大家继续保持勇往直前的奋斗精神、以及开拓创新的工作信念,积极投入到为同学服务的工作中来。

紧接着,由各部门负责人代表对本学期部门工作进行总结,并对下学期的工作进行规划。随后,信息工程学院分团委、学生会副书记邵灵灵对信息工程学院到梦空间工作进行汇报,分别从到梦空间部门介绍、学生到梦空间注册激活、到梦空间活动发布三方面进行工作总结,并对接下来的工作进行展望。信息工程学院分团委、学生会副书记卫红阳从工作内容回顾、工作成绩展示、工作计划总结三方面进行工作述职并表示将继续努力,将学院工作高效率、高质量完成。

最后,薛飞老师对本次大会进行总结,他表示所有的经验都是从点滴做起,所有的进步也是从点滴积累,学习是一个过程,我们要在学习中成长,在学习中进步。希望大家严格要求自己、以身作则,各个部门要团结协作、密切合作,这样才能打造出一片新天地,期待大家在以后的工作中能够表现得更加出色!

本次大会以实际举措总结了本学期学生会工作,有利于激发学生工作斗志与工作热情,改进工作方法,提高工作效率,同时有助于全体工作人员以更好的状态投身于未来学生会的工作中,更好地服务学员,服务同学,更为信息工程学院分团委、学生会未来的工作进行起到重要的奠基作用。