张堰·中侨乡村振兴学院第一期干部培训-无人机项目拓展体验
发布人:刘群  发布时间:2021-11-26   浏览次数:25

11月26日上午,张堰·中侨乡村振兴学院第一期干部培训班的课程内容为“无人机项目拓展体验”,此次项目信息工程学院精心安排筹划,由专业老师给全体学员进行理论讲解以及让学员无人机飞行实操体验。

随着现代农业发展和科技水平的不断提高,无人机新型技术在农业发展中将发挥着重要的作用,本次无人机的培训目的是能够让更多的青年人才得到更好的提升和锻炼,在进行的无人机扩展课程中,学员们利用好此次机会,认认真真学习无人机新技术,体验无人机驾驶飞行,对无人机有了一个系统的了解,也充分体会到科技带给人们的便利。

此次体验,通过理论教学和无人机实操飞行训练相结合的培训方式,使培训干部学员掌握无人机的相关知识和操作技能,将所学到的知识、技能应用到乡村振兴建设中。