【凝心聚力 薪火相传】——信息工程学院第一届分团委、学生会第一次例会
发布人:刘群  发布时间:2021-11-26   浏览次数:24

为了深入推进学生会改革,进一步明确学生会成员的职责和任务,更好地调动学生的积极性,让同学们可以更快融入学生会这个大家庭,信息工程学院第一届分团委、学生会第一次例会于1123日晚19009号楼501召开,信息工程学院分团委、学生会书记薛飞老师、信息工程学院第一届分团委、学生会各部门干部及全体干事参加。

岳晓鹏主席致词

会议伊始,主席团成员岳晓鹏同学对加入分团委、学生会的新干事表示欢迎,介绍了近期我院开展的相关活动,并对活动开展的过程中出现的问题做出了分析和强调,希望新干事们在接下来的活动中不断完善,不断进步。

信息工程学院分团委、学生会副书记卫红阳宣读学生会制度,希望大家可以恪尽职守,认真负责,做好自己的本职工作。随后,各部门部长或副部长代表对工作进行近期工作汇报,并对新干事们提出要求,希望同学们积极参加各项活动,遇到问题主动请教学习。

新干事代表

文体部周柔邑:

在学生会工作的两个月时间里,我学会了如何制作PPT。策划案等,并在实践中积累了经验,受益匪浅。

宣传部邱莫杰:

在宣传部工作期间,学会了文稿的撰写、公众号推文排版等,拍摄技术也有提升,并且参加了很多活动,学到了很多知识,希望以后多多学习,更好地为同学服务,为学生会做贡献。

易班刘晓芸:

虽然刚刚加入学生会这个大家庭,还没有参加许多活动,但学会了做PPT,表格等,希望以后积极参加各项活动,努力完善自己。

主席团成员杨倩慧同学认为我们作为学院新一届学生会的成员,应在其发展过程中,开拓创新,与时俱进,努力在新的征程中开创学生工作的新局面,续写学生会工作的新篇章,并强调未来工作重点。

会议最后,信息工程学院分团委、学生会书记薛飞老师向大家分享了他的亲身经历,希望大家在自己的岗位上各司其职、认真负责,在过程中汲取营养,逐渐积累经验,脚踏实地,慢慢进步,严格遵守学生会的规章制度,不要无故缺勤,起好带头作用。

本次例会的圆满结束,不仅增强了我院学生会各部门间的凝聚力,还为学生会接下来工作的开展打下了坚实的基础,希望全体成员在未来的工作中积极进取,做好本职工作,提高自身能力,用自己的青春和热血谱写信息工程学院新的篇章!