求真务实,锐意进取||信息工程学院学生代表参加第二次学代会
发布人:刘群  发布时间:2021-10-27   浏览次数:25

为选举校学生会常任代表委员会委员和主席团成员,学校于20211022日在图文信息楼二楼报告厅召开了第二届学生代表大会。出席本次会议的有信息工程学院列席代表薛飞老师,特邀代表杨倩慧以及43名学生代表。

会议伊始,首先由方恩旭宣读各项草案,随后大会选举工作委员会成员孙诗韵宣读大会代表资格审查报告,各代表团们听取并审议各项草案后进行举手表决,一致通过。

会议中,第二代表团召开了分组会议,对工作报告进行了认真审议,并讨论第二届校学生会常任代表委员会委员和主席团成员的选举名单。

最后,本次会议选举出了16位校学生会常任代表委员会第二届委员和第二届主席团成员,信息工程学院4名参选人员均已入选,这四位代表分别是诸民涛、张正裕、吴玮琪、邵灵灵,他们凭借着自己的能力成功当选为校学生会常任代表委员会第二届委员。

至此,上海中侨职业技术大学第二届学生代表大会圆满结束,相信新一届学生会成员能深入贯彻全心全意为同学们服务的宗旨,切实发展自身作用,做到不忘初心,锐意进取,砥砺前行,谱写校学生会新篇章。