信息与机电学院初级党校结业考试顺利完成
发布人:姜晶晶  发布时间:2019-03-21   浏览次数:34

为了检验信息与机电学院本届初级党课学员在学习期内的学习成效,我院于321日晚上6:304号楼进行了初级党校结业考试,约130名学生参与本次测试。

跟紧党的脚步是每位优秀共青团员都应该做的,初级党课的学习和考试是第一步。初级党校学习和考试内容多涉及党章和对学生价值观念的考量。党章是最根本的党规党法,学习、理解和认同党章,严格按照党章规定办事,是共产党员保持先进性的前提条件和根本保证。十九大通过的新党章立足于国内外形势的发展和党员队伍发生的深刻变化,进一步明确提出了新时期保持党员先进性的具体要求,为我们党与时俱进加强先进性建设指明了方向。入党积极分子对于党章的学习具有深刻的意义。

在本次初级党校结业考试过程中,监考老师尽职尽责、公私分明,宣读考试纪律、维护秩序,一切都进行得井井有条。只有过程的公平才能保证结果的公正,才能保证评价的真实可靠,也才能为我们的下一步行动提供最为切实的指导,为共产党培养好可靠的接班人。

学员们认真仔细,严守考场纪律,怀抱着对党的憧憬,他们认认真真,谨慎答题。考场考风优良,充分展现了学院党校优良的精神风貌。此次初级党课的学习和结业考试,让学员们对党及党组织的认识有了更深一步的了解及巩固,让他们迈向党组织又更近了一步,最后,希望大家通过努力可以取得一个优异的成绩!