“一出好戏”迎新晚会学院选拔赛
发布人:姜晶晶  发布时间:2018-12-03   浏览次数:44

1129日晚,我院在4号楼405教室进行了迎新晚会学院选拔赛。我院党总支书记刘群老师,我院分团委副书记种晓老师以及各班辅导员老师和学生会主席团成员及各部门部长都出席现场与选手互动交流。

来自18大数据一班的刘沅鑫同学,带来了自创歌曲《13号楼》,他说这是写给我们学校食堂的一首歌,歌词中提到了同学们每天在食堂买饭排队焦急的心声以及吃到饭后的喜悦心情。

第三位参赛选手是来自18大数据一班的王云飞,他为现场的各位清唱了一首《陷阱》,声音动听,引得在场观众鼓掌。

接下来是来自18计网一班的韩茹月同学为大家带来了一首《侧脸》,高音部分处理的相当优秀,堪比原唱,在场的各位都鼓掌欢呼。

紧接着她联合18计应一班的宋康乐同学一起共同演唱的《修炼爱情》,虽然只是唱了一段副歌,但两位同学的默契程度是在场同学有目共睹的,表现得极具感染力。

接下来参赛的选手是来自18大数据一班的邱浩然同学,因为设备原因无法现场给大家表演钢琴独奏《梦中的婚礼》,但这位同学非常用心,用手机提前录下了弹奏视频在场播放,他真诚的态度打动了在场的每一位观众。

18机电一班的张元同学和侯宇哲同学带来了一首《PaPillon》,将今晚选拔赛的气氛带上了高潮。

第六位表演的同学是来自18数媒二班的杨晓龙和他的同班同学侴天焕,他们两位带来了一首《怪咖》,歌曲曲风高昂,两位的表演也十分的卖力,一些编排动作引得观众一起互动,表演现场气氛一路飙升。

接下来是来自18汽车班的两个维族小伙子为我们带来的舞蹈表演,随着他们的歌曲以及舞蹈,我们感受到了当地的热情好客的风土人情,引得许多老师拿起手机拍照。

在比赛临近结尾的时候,第六组参赛选手和第七组参赛选手组成了机电F4组合并为大家献上了《说散就散》,再次将现场观众的热情点燃,好似告诉了各位观众选拔赛的顺利召开。

在结束前,种晓老师上台致词,对所有选手的演出表示了高度赞赏但是因为名额有限,部分同学只能遗憾落选。但老师提到在日后我们信息与机电学院会举办元旦晚会,希望各位选手可以比今天更加踊跃参加!