信息与机电学院召开申本宣传学习会
发布人:姜晶晶  发布时间:2018-11-02   浏览次数:46

2018112日上午10点,信息与机电学院全体教师在党总支书记刘群的带领下认真学习《上海中侨职业技术学院申本工作宣传手册》。

刘群书记首先强调根据我校申本工作部署,校领导在我校申本工作进入白热化阶段,对校各层级进行了申本宣传培训,希望每位中侨老师能够积极投入申本工作中来。在目前申本工作进入攻坚克难的时期,校申本工作委员会印发《申本工作宣传手册》,并且在统一的时间段将组织统一的考试。刘书记要求各位老师统一认识申本的重要性,认真学习《申本工作宣传手册》中的知识点。

其次,刘书记根据手册中的关键点跟各位老师做了重点提示,希望各位老师在课后空闲时间,认真学习手册知识点,全院上下人人重视、个个参与,积极的参与到申本工作中来,为申本工作贡献一份力量。

信息与机电学院党政领导班子,全体教师将紧紧围绕校申本宣传主题精神,认真学习手册,配合申本工作,出色的完成各项工作任务。