信息与机电学院召开申本动员大会
发布人:刘群  发布时间:2018-10-24   浏览次数:47

学校申本工作正在如火如荼的开展,我院承接了数字媒体技术和汽车服务工程两个专业申本任务,更是肩负起了重大的责任。为让学院全体教师更好的完成申本任务,102412:00,学院常务副院长黄立新教授组织召开了信息与机电学院申本动员会。

黄院长强调,学校的申本工作寄托了所有人的希望,申本成功对于学校、教师和学生等各方面都是一件好事,所以我们要有志在必得的准备和信心。黄院长同时还强调了“教学岗”的重要性,对专业主任和任课教师提出了较高的要求和希望,她说:专业主任作为专业带头人,要对专业教研室负责,要将所有申本材料准备齐全和完备。材料准备过程中要遵循实事求是的原则,要把各项工作材料准备完善,也要发现教学科研中的问题并及时改正,避免错误的再次发生。同时,想要提升教学质量就要把学生、教室、老师三者紧密联系在一起,教师和学生都需要按时按照课表进行授课和上课,严明纪律的重要性。”她还表示,青年教师是学校的新生力量,要按照学校的规定来严格要求自己,实现自我的发展和价值。

黄院长向全体教师告知了申本过程中各个阶段的时间节点,首先学校将向市教委递交申本相关材料,之后市教委会派调查员进校实地检查,期间要求大家能够以饱满的热情和激情迎接领导们的检查。

会中有老师提问教学文档的格式问题,黄院长一并作了讲解:格式是一个重要的问题,因为这是最先展现在他人面前的东西,也是体验细节的东西,整个教研组、整个学院的材料格式做到整齐统一,那材料呈现出来的感觉是认真的、仔细的。

学校申本成功对学校、老师、学生来说都是重大荣誉,全院教师将会撸起袖子加油干,为申本贡献自己的力量,完成申本梦想!