信息与机电学院召开党政联席会议
发布人:姜晶晶  发布时间:2018-10-24   浏览次数:49

10月22日上午9点,在黄立新常务副院长的召集下。信息与机电学院党政领导班子在4-201召开了党政联席会。

会议上黄院长向我们传达了严建军董事长的指示,要求“吹响申本冲锋号”。并向大家布置了以下几点任务:所有教学档案归档整理要有时间节点,教师教案,教学大纲专业主任必须审核,打印装订成册。9号楼的整体布局美工设计争取在本周完成,所有实训室完成墙上布置,规范流程。必须加强内涵建设,规范教学文件,坚决落实与完成集团与学校布置的申本任务!

申本工作,不是敲锣打鼓就能实现,需要我们沉下心来付出行动,争当申本排头兵。站在申本和内涵建设的交汇点。我们要提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国特色社会主义办学方向,坚持立德树人,以育人为中心,培养社会主义合格建设者和可靠接班人。 在职责范围内设定一个可达到的目标,点燃“干事创业,永不止步”的激情;要有想法,先干一步,先人一筹,永葆“抢抓机遇,敢试头水”的冲动;要有定力,瞄准一件事,遇事不气馁,发扬“攻坚克难,执着无畏”的精神;要有方法,善于组织,思路清晰,创新“典型引路,示范引领”的工作方法。