信息与机电学院第二党支部召开预备党员转正大会
发布人:刘群  发布时间:2018-06-20   浏览次数:56

20180620日星期三下午二点,信息与机电学院第二党支部在4号楼201会议室召开了预备党员转正会议。

会议由信息与机电学院第二党支部书记杨芬菲主持,支部与会的中共正式党员7名。会议严格按照组织程序进行。

首先,由申请转正的预备党员章徐寒同志、周艇同志、曹月红依次宣读自己的转正申请,分别详细汇报了各自在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。

其次,几位入党介绍人、现场各位学生党员对章徐寒同志、周艇同志、曹月红3名同志的思想认识及表现情况进行了评价。大家一致认为,章徐寒等3名同志在预备考察期间,严格要求自己、积极参与党组织的各项活动、及时向党组织汇报自己的思想情况,工作积极、踏实肯干、模范带头作用突出。

再次,全体与会党员进行了匿名表决,一致通过,章徐寒、周艇、曹月红同志如期转为正式党员,报上级党组织审批。相信新时代新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

最后,信息与机电学院党总支书记郑念同志、信息与机电学院党总支副书记刘群同志,就章徐寒、周艇、曹月红同志今后的工作、生活提出了更高的要求,并寄语新时代,新血液,新力量,希望他们秉承校训创辉煌。章徐寒、周艇、曹月红同志虚心听取意见和建议,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。