信息与机电学院第二党支部召开接收预备党员发展大会
发布人:刘群  发布时间:2018-06-20   浏览次数:38

为吸纳优秀学生,壮大党员队伍,为党支部的发展打下坚实的基础,201861019004号楼223召开了信息与机电学院第二党支部会议,会议主要内容是讨论卜彦兵等7位同志的入党问题,会议由党支部书记杨芬菲主持。

会议按照发展预备党员的组织程序分为七个流程:发展对象宣读《入党志愿书》;入党介绍人介绍发展对象的主要情况;并对其能否入党发表介绍意见;支部组织委员会对发展对象政审情况进行报告;与会党员对发展对象基本表现发表意见;支部大会进行无记名投票;由主持代表宣读支部大会决议;预备党员发展对象表态。

经过无记名投票,本次拟发展的7位发展对象均全票通过审批,全部党员均同意接收7位同志成为新的预备党员。党支部书记杨芬菲最后进行总结,成为预备党员意味着你们肩膀上的担子更重了,不仅要做更好的自己,同时更要努力成为别人的榜样,相信新的党员会成为新生力量,为党和人民作出自己的贡献。

姓名:卜彦兵

班级:16机电一体化2

职务:班长、信息与机电学院分团委副书记

人生格言:言必信,行必果

姓名:李磊

班级:16计算机应用技术1

职务:生活委员、心理委员

人生格言:该奋斗的年龄,勿选择安逸

姓名:倪佳欣

班级:16机电一体化2

职务:校团委副秘书长、校团委办公室主任

人生格言:为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

姓名:平津京

班级:16机电一体化2

职务:团支书、校团委组织部人事干部科科长、信息与机电学院分团委组织部副部长

人生格言:仰望星空 脚踏实地

姓名:沈晖

班级:16级汽车运用与维修技术班

职务:团支书、校团委社会实践中心副主任、青志协副主席

人生格言:人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

姓名:沈恺毅

班级:16级汽车运用与维修技术班

职务:班长、国旗护卫队教官、民兵指导员

人生格言:做事先做人