信息与机电学院协助张堰开展交通协管志愿者活动
发布人:刘群  发布时间:2018-03-26   浏览次数:18

为了维护交通秩序,协助交警更好宣传文明出行理念,发扬志愿者无私服务的精神,信息与机电学院举行的学雷锋志愿者活动——交通协管将在近期开展。

326日,我院院志愿者组成的“交警队”接受了张堰镇六名交警协管的交通协管培训,为接下来走上张堰镇街头宣传文明出行这一系列学雷锋志愿者活动的顺利进行打下基础。

培训会上,交警协管通过对志愿者们进行交通手势训练和交通指示培训,教会志愿者们为平安出行“打call”。

信息与机电学院一系列“学雷锋”活动的开展,进一步增强了同学们的集体意识,为创建良好的院风和学风打下了坚实的基础。也使同学们树立正确的人生观和价值观,从而推动志愿服务和谐行动的深入开展,为构建社会主义和谐社会作奉献。更加深了同学们对新时代雷锋精神的认识和理解,带动身边的人主动地在学习和生活中,形成学雷锋、学铁人的氛围,时时刻刻有为他人服务的奉献精神。(记者:李珍珍)