雷锋活动日信息与机电学子参加校园清扫活动
发布人:刘群  发布时间:2018-03-26   浏览次数:22

春风和煦,阳光明媚。321日,由信息与机电学院学生会组织的“学习雷锋精神”清洁环境卫生活动在校园如火如荼地进行。

伴随着鸟儿的清脆歌声,全体参加学雷锋活动的同学们齐聚一起,大家分成了若干小组分散到学校的每个角落进行清洁活动。

看到每位同学认真清洁校园的身影,我仿佛看到了当年热情为人服务的雷锋。雷锋精神时刻被提倡着,在今时今日,我们应该让雷锋精神成为一种生活习惯,从小事做起,从身边做起,使更多需要帮助的人得到帮助,让我们的生活变得更美好。

本次参加学习雷锋精神的同学们在欢乐之中开始,又在欢笑中结束。聚是一团火,散是满天星,活动虽然短暂,但是学习“雷锋精神”的活动应该是一种长期的行动,人人都参与,人人都行动,才能使其发扬光大.