严健军董事长调研信息与机电学院
发布人:刘群  发布时间:2018-05-30   浏览次数:83

5月22日上午,严健军董事长一行在陈晓斌校长的陪同下专程调研信息与机电学院申本工作,重点了解学院师资、实训室建设等情况,与教师代表座谈,并代表集团向获得国赛一等奖的师生表示祝贺。

严健军董事长非常关心申本工作,对学院积极推进申本工作,营造良好的环境文化宣传氛围,助力专业升本给予肯定。他指出,此次调研要真正了解学院在申本工作中在师资建设方面尚存在的不足之处,着眼于解决问题。他详细了解师资情况并希望学院继续做好两个申本专业的基础性工作,按照董事会的办学理念走出去请进来”,根据学生特性,推进相关专业与金山本地的科技型企业合作,共同培育优质人才。

在学院申本攻坚的关键时期,严健军董事长一行既是了解申本工作进展情况也是来给师生们打气鼓劲。他代表集团祝贺学院今年在国赛上创造新历史,并希望学院取得更大的成绩。

学院党政班子及部分教师代表参与接待,与严健军董事长座谈交流学院在办学自主权、教学硬件更新、提升教职工满意度等方面尚存在的部分问题和建议。